Салат грибной
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 103 (Салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы свежие200граммов
- помидоры400граммов
- рыба копченая200граммов
- лук репчатый2головки
- майонез100граммов
- творог1ст. ложка
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло растительное1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
- Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
- Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками.
- Лук и помидоры нарезают кубиками.
- Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взбивают.
- Все ингредиенты смешивают и заправляют полученным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
И с изумительным вкусом!
Делаю подобный салат, но обязательно украшаю его маринованными перепелиными яйцами.