Курица в пиве
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с птицей и дичью
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32781 (Меню выходного дня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1штука
- пиво1стакан
- томатная паста1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу разрубите на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу, уложите в форму.
Томатную пасту разведите пивом, залейте курицу полученной смесью. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Затем фольгу снимите, чтобы курица подрумянилась. Гарнируйте овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
09 декабря 2008
Думаю будет вкусно,обязательно попробую.Спасибо.
+1
0