Салат со шпинатом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты разные
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3924 (Салаты из Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шпинат200граммов
- помидоры4штуки
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- масло растительное2-3ст. ложки
- уксус винный белый1ст. ложка
- зелень петрушкипо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для заправки масло смешайте с уксусом, солью, перцем, мелко рубленными луком и чесноком.
Помидоры нарежьте дольками, выложите в салатник и полейте заправкой.
Шпинат нарежьте полосками и добавьте в салат непосредственно перед подачей. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 января 2005
[URL]
+1
0