Овощное ризотто
Купить фото на фотобанке
4621
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20236 (Блюда из овощей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис - 200 гр.
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец красный - 2 шт.
морковь - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 гр.
растительное масло - 5 ст. ложек
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
овощной отвар - 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи нарежьте кубиками и обжарьте на 2 ст. ложках масла.
Рис обжарьте на оставшемся масле, влейте отвар, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте овощи и тушите до готовности риса.
Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели и куркуму, снимите ризотто с огня и дайте постоять 3 минуты.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют