Крученики
Купить фото на фотобанке
3274
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9165
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина (боковая или наружная часть задней ноги) - 500 г
капуста белокочанная - 1/2 кочана
лук репчатый - 1 шт.
томат-пюре - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
шпик - 50 г
жир
соль и сахар по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и солим. Затем на каждый кусок кладем тушеную капусту, сворачиваем, перевязываем шпагатом, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем мясным бульоном и тушим до готовности.
Готовые крученики освобождаем от шпагата и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.
Рецепт прислала Диана из Волгограда
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют