Яйца по-неаполитански
Купить фото на фотобанке
10020
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7667
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отварить рис как на гарнир (рассыпчатый), яйца сварить. Рис промыть, обсушить. Выдавить чеснок (потереть на терке), смешать с маслом и перемешать с рисом. Взять глубокую сковородку, выложить в нее рис и вдавить разрезанные на половинки яйца. На 10 минут поставить в сильно нагретую духовку. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром или залить майонезом.
Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
23 мая 2011
прикольно
+3
0
15 апреля 2014
начиталась тут Марининой, буду готовить.... по крайне мере у Насти Каменской очень вкусно получилось)
+6
0
11 мая 2015
попруем. необычно, я бы сказал, странно.
0
0