Солянка из кислой капусты с мясом
Купить фото на фотобанке
5303
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 05.04.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33108 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста квашеная - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
белые грибы - 6 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
ветчина жареная - 400 г
соль
перец черный молотый
лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1,5 часа варки (можно 1 час) капуста размягчится, положить жареное мясо. Добавить в смесь перец, соль, лавровый лист, тушить 30 минут.
Сделать 1 ложку мучной пассировки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 минут. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку на 30 минут, пока солянка не подрумянится.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют