Глинтвейн с кофе (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пунши, гроги, глинтвейны
- Национальная кухня: Французская кухня
- Технология: Для кофеварки
- Рецепт добавлен: 13.09.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38104 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кофе1стакан
- вино красное сухое3стакана
- бренди3ст. ложки
- сахар120граммов
- цедра апельсина тертая1штука
- гвоздика5бутонов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В сотейник с толстым дном объемом не менее 2 л влейте вино, добавьте кофе, сахар, гвоздику и измельченную цедру апельсина.
Поставьте сотейник на маленький огонь и подогрейте смесь до 80 °С.
Подавайте глинтвейн горячим. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 ноября 2014
Классный напиток
+2
0