Банановый крюшон с абрикосами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пунши, гроги, глинтвейны
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32746 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бананы200граммов
- абрикосы300граммов
- сахар1/3стакана
- вода1стакан
- ликер банановый1стакан
- вино белое2стакана
- шампанское2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.
Из сахара и воды сварите сироп. Залейте абрикосы сиропом и остудите.
Бананы нарежьте ломтиками, добавьте к абрикосам, влейте ликер и охладите.
Перед подаче добавьте белое вино, шампанское и разлейте крюшон в бокалы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 ноября 2014
Банановые штучки просто классные
+1
0