Сангрия с корицей
Купить фото на фотобанке
3619
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Пунши, гроги, глинтвейны
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25115 (Фруктовые коктейли)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- апельсины1/2штуки
- лимоны1/3штуки
- яблоки1/4штуки
- персики2/3штуки
- сок апельсиновый40миллилитров
- сок лимонный3дэша
- вода минеральная20миллилитров
- вино красное100миллилитров
- сахар1/2ч. ложки
- ликер Куантро20миллилитров
- коньяк20миллилитров
- корицапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Апельсин и лимон нарезать кружками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиками, персик нарезать кубиками.
Фрукты залить коньяком, ликером и соками. Посыпать сахаром и корицей, перемешать и дать настояться.
Затем добавить вино и минеральную воду и перемешать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 ноября 2014
Раньше о таком не слышала
+1
0