Морковное тесто
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10863
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- молоко1стакан
- яйца1штука
- сахар1/2стакана
- масло сливочное70граммов
- дрожжи20граммов
- мука пшеничная500граммов
- морковь5штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь натрите на крупной терке, слегка обжарьте, добавьте немного воды и потушите. Остудите.
Добавьте к моркови дрожжи, муку, сахар, яйцо, молоко, соль и замесите тесто. Оставьте на 3-4 часа.
После того как тесто поднимется, из него можно приготовить ватрушку с творогом, пирог с повидлом или молоком, а также булочки с творогом.
Рецепт прислал Сергей
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют