Пицца с индейкой и грейпфрутом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пицца
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 18.05.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37461 (Пицца)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное500граммов
- филе индейки400граммов
- грейпфрут2штуки
- морковь1штука
- кабачки100граммов
- сыр твердый тертый200граммов
- масло оливковое3ст. ложки
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тесто раскатайте и выложите на смоченный водой противень. Сделайте несколько проколов.
Филе индейки обжарьте, мелко нарежьте, выложите на тесто, посолите, поперчите.
Грейпфруты очистите, вырежьте дольки из мембран. Выложите дольки грейпфрута на филе индейки, посыпьте натертыми на крупной терке морковью и кабачками, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 10 минут при 200 °С, затем выньте из духовки, посыпьте сыром и выпекайте еще 15 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 мая 2015
Интересное сочетание.
+2
0