Пицца с курицей и помидорами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пицца
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 08.06.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37460 (Пицца)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое500граммов
- филе куриное300граммов
- лук репчатый2головки
- помидоры3штуки
- майонез3ст. ложки
- кетчуп3ст. ложки
- масло растительное1ст. ложка
- сыр твердый тертый150граммов
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками, сыр натрите на крупной терке. Филе нарежьте соломкой, посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в пласт, выложите на смазанный маслом противень. Основу смажьте смесью кетчупа и масла, выложите куриное филе, помидоры, лук, майонез, посыпьте сыром. Выпекайте пиццу 30 минут при 200 °С.
Подавайте пиццу горячей, посыпав рубленой зеленью и разрезав на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (8):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
20 апреля 2013
спасибо за ваш рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!
+12
0
20 апреля 2013
Дорогуша вам спасибо, что воспользовались рецептом с сайта. Настроение поднимается от того, что кому-то пользу принесли.
+11
0
27 мая 2014
классно
+9
0
09 августа 2014
спасибо за рецепт!
+7
0
08 сентября 2014
вкусный рецепт
+5
0
04 октября 2015
А итальянцы-то не знают, что пиццу обязательно надо майонезом смазать, перед тем, как сыр выложить.
+5
0
04 октября 2015 ответ на Gla_mur
Gla_mur, присоединяюсь
+4
0
18 января 2017
Отличный рецепт! Всей семье понравилась пицца!!!спасибо
+1
0