Пицца с грибами, ветчиной и сардельками
Купить фото на фотобанке
3919
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пицца
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 12.05.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37439 (Пицца)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто для пиццы600граммов
- грибы белые сушеные80граммов
- сыр200граммов
- колбаса вареная200граммов
- сардельки4штуки
- соус томатный4ст. ложки
- масло оливковое2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы замочите в теплой воде на 10 минут, затем воду слейте, грибы отожмите и нарежьте.
Сардельки нарежьте кружочками, сыр — кубиками.
Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в сочень и уложите в форму для пиццы, смазанную маслом. Сочни смажьте томатным соусом, сверху выложите грибы, сардельки, сыр, сбрызните оливковым маслом. Выпекайте пиццы 20 минут при 200°С.
На горячие пиццы уложите нарезанную ломтиками ветчину и сразу подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
14 августа 2014
пиццу очень люблю
+3
0
26 мая 2015
В ингредиентах колбасу варёную на ветчину поменяйте.
0
0