Пицца по-неаполитански
Купить фото на фотобанке
3653
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пицца
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28657 (Февраль, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
молоко теплое - 1/2 стакана
дрожжи - 15 г
соль
сыр - 200 г
помидоры - 500 г
сардельки - 5 шт.
растительное масло - 1-2 ст. ложки
соль , молотый перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы подошло, еще раз перемешать, выложить в форму.
Тесто смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками.
Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, перец, сбрызнуть оставшимся маслом.
Выпекать пиццу в духовке в течении 20-30 минут на среднем огне.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 мая 2011
получилось супер, только вместо сарделек ветчина и куриная грудинка
+1
0