Квари
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пельмени, вареники
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 11.03.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37402 (Кавказская кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Из подсоленной воды, яйца и муки замесить крутое тесто.
2. Тесто раскатать, вырезать из него круглые лепешки диаметром около 6 см.
3. На каждую лепешку положить начинку из измельченного молодого несоленого сыра, лепешки свернуть пополам, края защипнуть.
4. Варить квари в большом количестве слабо кипящей воды без крышки, опуская их в воду по одному.
5. Подавать вареники горячими, с маслом, сметаной или мацони.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 декабря 2014
Молодой сыр в мегаполисах не встретишь.
+2
0