Пельмени с поджаркой
Купить фото на фотобанке
6837
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пельмени, вареники
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30579 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пельмени - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
кетчуп - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
майонез - 1 ст. ложка
базилик сушеный - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 3-4 шт.
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, соедините и обжарьте на масле. Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный ченоск, посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Кетчуп смешайте с майонезом, уксусом и базиликом, добавьте смесь к овощам, прогрейте.
Пельмени сварите с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Поджарку выложите на пельмени и сразу подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют