Пельмени с мидиями (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пельмени, вареники
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11390 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мидии вареные - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый. соль по вкусу
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
вода - 1 стакан
мука пшеничная - 3 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мидий мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным кубиками луком, посолите, поперчите. Приготовленный фарш охладите.
Из указанных ингредиентов замесите тесто,
сформуйте жгут, нарежьте небольшими кусочками и раскатайте их в тонкие круглые сочни.
На каждый сочень положите фарш, края защипните.
Готовые пельмени положите в кипящую подсоленую воду и варите 5 минут. Подавайте с оливковым маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 декабря 2013
At last, soenmoe comes up with the "right" answer!
+1
0