Мусс шоколадно-мандариновый
Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке
3950
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10735 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки1стакан
- желе вишневое100граммов
- шоколад молочный50граммов
- вода1/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сливки слегка взбейте.
Мандариновое желе растворите в холодной кипяченой воде, постепенно введите желе в сливки вместе с растопленным шоколадом. Взбивайте смесь до загустения.
Выложите мусс в вазочки, поставьте в холодильник на 1–2 часа.
Перед подачей вазочки с муссом погрузите на несколько секунд в горячую воду, переложите мусс на десертную тарелку. Оформите тертым шоколадом и дольками мандарина.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 мая 2010
Подскажите пожалуйста сливки какой % жирности надо брать для приготовления этого десерта?
+2
0