Паровые булочки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 06.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38711 (Готовим на пару)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная2/2стакана
- сахар3/4стакана
- яйца1штука
- дрожжи прессованные20граммов
- джем клубничный100граммов
- сироп ягодный1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Из муки, сахара, дрожжей, яйца и 1 стакана теплой воды замесите дрожжевое тесто. Поставьте для брожения на 1,5–2 часа. Сделайте 2–3 обминки.
Готовое тесто тонко раскатайте в прямоугольный пласт, смажьте джемом.
- 2Скатайте в рулет и разрежьте на 20 равных кусков. 4. Дайте расстояться в течение 20 минут.
- 3Смажьте булочки сиропом.
Готовьте булочки на пару 30 минут.
Подавайте булочки с абрикосовым джемом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют