Картофельный рёсти
Купить фото на фотобанке
3132
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Шведская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28601
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель1килограмм
- молоко2/3стакана
- сливки2/3стакана
- шпик120граммов
- яйца2штуки
- мускатный орех молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке.
Шпик порубить и обжарить, смешать с картофелем, посолить. Пожарить на сковороде в виде лепешки с одной стороны. Затем лепешку перевернуть и запечь рёсти до готовности в духовке.
Смешать сливки с молоком и яйцами, заправить солью и мускатным орехом, взбить и залить горячий рёсти перед подачей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют