Печенье с луком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18908 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- сода1/4ч. ложки
- масло подсолнечное1ст. ложка
- лук репчатый1головка
- молоко3ст. ложки
- маргарин2ст. ложки
- мука пшеничная1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук порубите и обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности.
Муку смешайте с размягченным маргарином, содой и солью. Добавьте молоко, обжаренный лук и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт, стаканом или выемкой вырежьте печенье и выпекайте на смазанном маслом противне при 200 °С.
Готовое печенье охладите и подавайте к супу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Обязательно спеку еще!!!