Береки
Купить фото на фотобанке
11883
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4327 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина90граммов
- свинина90граммов
- лук репчатый15граммов
- яйца10граммов
- мука пшеничная90граммов
- масло сливочное15граммов
- зелень петрушки3грамма
- перец черный молотый0.1грамма
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из свинины и говядины приготовьте фарш с добавлением лука, перца и соли.
Из муки и яйца с добавлением воды и соли замесите тесто, выдержите его в течение 30 минут.
Из теста раскатайте круглые сочни, на середину которых выложите фарш, защипайте их.
Отварите береки в кипящей подсоленной воде. Подавайте со сливочным маслом и зеленью.
Автор рецепта:
БАДМАРАЕВА ВЕРА, Калмыкия, кафе «Ориент», шеф-повар
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Не оскверняйте наше вероисповедание.
Какая свинина в Турецкой Республике?
Настоящий бёрек готовится из сыра и творога, и совершенно другой формы.
И это самый настоящий берек
бёреки могуть быть и с фаршем, и со шпинатом, и совершенно разной формы.
А Ваше возмущение про свинину в рецепте просто смешно.