Крем "Ганаш"
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 02.06.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки 35% жирности200миллилитров
- шоколад темный200граммов
- масло сливочное50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют