Ревани
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25459 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная1стакан
- масло сливочное1стакан
- сахар2стакана
- яйца6штук
- цедра апельсина тертая1ст. ложка
- дрожжи быстродействующие1ст. ложка
- крупа манная2стакана
- сахар1стакан
- вода1стакан
- сок лимонный3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло взбейте с сахаром, добавьте постепенно яичные желтки, цедру, муку, дрожжи. Перемешайте. Яичные белки взбейте, смешайте с крупой и соедините с тестом.
Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Запекайте 40 минут при 220 °С.
Для сиропа сахар растворите в воде с лимонным соком и варите 7–10 минут до загустения.
Ревани нарежьте, разложите на порционные тарелки, полейте сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют