Крокеты фруктово-творожные
Купить фото на фотобанке
2756
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18386 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог1стакан
- мука пшеничная2стакана
- молоко1стакан
- яйца1штука
- маргарин2ст. ложки
- сахар3ст. ложки
- абрикосы500граммов
- масло сливочное3ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Из маргарина, соли, яиц, молока, творога и муки замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать круглые лепешки. В середину уложить абрикосы без косточки и сформовать шарики. Отварить в течение 5–8 минут.
Перед подачей посыпать сахаром и сбрызнуть растопленным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют