«Конвертики» с творогом и фр
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16280 (Завтрак — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- желтки яичные - 3 шт.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
творог нежирный - 200 г.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
тесто слоеное пресное - 300 г.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Творог протрите, соедините с ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.
На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.
Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют