Рогалики с сыром
Купить фото на фотобанке
3201
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14132 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- дрожжи прессованные20граммов
- вода2ст. ложки
- сахар1/3стакана
- масло сливочное50граммов
- соль1/2ч. ложки
- сыр эдам300граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- яйца2штуки
- пиво1стакан
- мука пшеничная500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Дрожжи соедините с теплой водой, сахаром, солью, яйцами и пивом. Затем всыпьте муку, замесите тесто, в конце замеса введите масло. Посыпьте тесто мукой и поставьте в теплое место для брожения на 3 часа, во время которого сделайте две обминки.
Для начинки сыр натрите на крупной терке и смешайте с растопленным маслом.
Тесто раскатайте в квадратиками и, выложив на них сырную начинку, сверните рулетиками. Придайте изделиям форму полумесяца, смажьте поверхность взбитым яйцом.
Выложите круассаны на противень, смазанный маслом, и выпекайте 25-30 минут при 180°С.
Выпеченные круассаны накройте влажным полотенцем и оставьте на 5-10 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют