Рулет с джемом и орехами (2)
Купить фото на фотобанке
2892
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11454 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок персиковый1стакан
- орехи грецкие100граммов
- соль1щепотка
- мука пшеничная2стакана
- сахар1ст. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- вода1/2стакана
- дрожжи прессованные10граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли замесите тесто, поставьте его в теплое место для брожения .
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм, смажьте джемом, посыпьте рублеными орехами и сформуйте рулет.
Переложите рулет на смазанный маслом противень швом вниз, смажьте подслащенной водой и оставьте на 15-20 минут для расстойки. Выпекайте 20–30 минут при 200 С.
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют