Тортик с вишней
1939
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 30.05.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука200граммов
- масло сливочное100граммов
- яичные желтки2штуки
- сахар3ст. ложки
- вишня300граммов
- крахмал1ст. ложка
- сахар5ст. ложек
- сметана300граммов
- яйца3штуки
- ванилинпо вкусу
- сахар4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Размягченное сливочное масло смешаем с мукой. Введём два желтка, взбитые с сахаром. Замесим тесто, оно должно получиться однородным. Пока будем готовить начинку, тесто поставим в холодильник, минимум на двадцать минут. Ягоды смешаем с сахаром, добавим крахмал. Для крема в отдельной чашке смешаем сметану, яйца, сахар и ваниль. Далее тесто — основу нужно распределить по форме. Выложим ягоды и зальём сметанным кремом. Выпекаем сорок минут при температуре 180-200 градусов. При желании сметанный крем можно заменить творожным.!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют