Творожный пудинг с джемом
2137
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 28.05.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог200граммов
- крахмал кукурузный2ст. ложки
- яйца2штуки
- сметана50граммов
- джем5ст. ложек
- бананы1штука
- сливки100миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Взбить в однородную массу творог, яичные желтки, сметану, кукурузный крахмал и 2 ст. л. джема с помощью погружного блендера. . Охлажденные яичные белки взбить до крепких пиков и аккуратно вмешать в творожную массу. . Массу равномерно выложить в силиконовые формочки для выпечки маффинов, при необходимости предварительно смазать маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке примерно 15-20 минут. Пудинги сильно поднимутся. Дать им полностью остыть, затем вынуть из формочек. . Для приготовления соуса – взбить кусочки банана, сливки и остатки джема. Перед подачей пудинги полить соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют