Малиновая шарлотка
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 5163 (Французские десерты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко2стакана
- сахар ванильный1ч. ложка
- яйца5штук
- пудра сахарная1стакан
- желатин1ст. ложка
- крем шантильи1стакан
- малина400граммов
- крабовые палочки18штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В молоко добавьте ванильный сахар, доведите до кипения. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой и, не прекращая взбивания, влейте молоко. Желатин распустите и, помешивая, добавьте в горячий крем. Остудите.
Форму выложите печеньем.
В приготовленный крем введите 3/4 стакана крема шантильи. В оставшийся шантильи добавьте сахарную пудру, охладите.
Форму наполните на треть кремом с желатином, охладите, выложите слоем малину и покройте оставшимся кремом шантильи. Охладите.
Оформите шарлотку карамелью, джемом и листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют