Копчено-запеченное мясо
Купить фото на фотобанке
3163
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 13.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37748 (Солим, вялим, коптим)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорокпо вкусу
- корейкапо вкусу
- черева свиная4килограмма
- перец черный горошком1ст. ложка
- лавровый лист2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо посолите мокрым способом (см. выше), добавив в рассол черный перец горошком и лавровый лист и выдержав в рассоле 25–30 суток. Затем вымачивайте мясо 1–3 часа, после чего подвяльте его, подвесив в хорошо проветриваемом месте на 12 дней.
Мясо коптите 10–12 часов при температуре 45–60 °С, а затем запеките при 160–170 °С, накрыв фольгой или тестом. Готовность определите с помощью тонкой заостренной палочки: она должна свободно входить в толщу куска.
Подавайте в качестве закуски, нарезав мясо ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют