Закусочное мясо
Купить фото на фотобанке
3243
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 13.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37741 (Солим, вялим, коптим)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо положите в кипящую воду, несколько раз переверните, затем выньте и обсушите.
В посуду насыпьте половину нормы соли. Отмерьте от оставшейся соли 125 г, тщательно натрите ею мясо, пока оно не сделается влажным, затем уложите мясо в посуду на соль, сверху засыпьте оставшейся солью и установите гнет. Мясо выдержите в холодном месте 4 дня, переворачивая по нескольку раз в день. Мясо выньте из рассола, обсушите и коптите 4 дня.
Перед тем как подавать на стол, мясо сварите до готовности. Подавайте в качестве закуски, горячим или охлажденным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют