Сало, соленое с луковой шелухой
Купить фото на фотобанке
3113
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 13.04.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37738 (Солим, вялим, коптим)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудинка свиная 500граммов
- соль1/2стакана
- вода1литр
- луковая шелуха10граммов
- чеснок2-3зубчика
- лавровый лист1штука
- перец черный молотый1/4ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Вскипятите воду с солью, луковой шелухой и специями.
В кипящую воду опустите сало с прожилками мяса (грудинку) с кожей и варите 5 минут. Оставьте сало в рассоле на 7–8 часов.
Затем выньте, натрите толченым чесноком, посыпьте перцем, заверните в марлю и положите под пресс на 4–5 часов.
Затем поместите в морозильную камеру.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют