Казы (2)
Купить фото на фотобанке
4653
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36597 (Байрам)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева200граммов
- мякоть конины1.6килограмма
- чеснок8зубчиков
- аджика2ст. ложки
- лавровый лист2штуки
- зелень петрушки5граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть конины нарежьте крупными кубиками, добавьте рубленый чеснок, аджику, измельченный лавровый лист, посолите, поперчите и перемешайте.
Кишки промойте в холодной проточной воде с наружной и внутренней сторон. Наполните кишки приготовленным фаршем, но не плотно, концы их завяжите ниткой.
Варите приготовленные колбаски при слабом кипении 2 часа. Готовность колбасок определите проколом иглы до появления прозрачного сока.
При подаче нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
20 ноября 2012
пишите в ингридиентах - мякоть баранины...внимательнее надо быть
+1
-1
21 ноября 2012
Гость, казы делается из конины, в ингредиентах все правильно
+2
0
04 июня 2014
Маленькая поправочка- для такого замечательного блюда берется не просто мякоть конины, а именно мякоть с ребер, вместе с жиром. И не режется кусочками, а отрезается длинной полосой, и так же заправляется в идеально чистую кишку. Можно правда и искусственной оболочкой обойтись. Очень-очень вкусно и полезно!
+2
0
Комментарий был удален