Копченые колбаски по-деревенски
Купить фото на фотобанке
2427
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 03.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34132 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная - 1,2 м
мякоть свинины - 1,2 кг
мякоть говядины - 1 кг
молоко сухое обезжиренное - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
семена горчицы - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
вода холодная - 1/2 чашки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности.
• В большой миске смешайте мясо. Добавьте сухое молоко, соль, паприку, сахар, семена горчицы, белый перец, аскорбиновую кислоту и воду. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 3-5 см. Не разрезайте череву.
• Коптите 2 часа при температуре 83-88°С.
• Вскипятите воду, положите колбасу и варите при температуре 83-88°С, 30 минут.
• Достаньте колбасу, дайте воде стечь и опустите в холодную воду.
• После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют