Простой паштет из тушенки
Купить фото на фотобанке
4074
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 23.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33949 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * тушенка мясная - 225 г
жир из тушенки - 60 мл (или по необходимости)
желе из тушенки - 60 мл (или по необходимости)
перец черный свежемолотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1 порция = 50 г
1. Разберите мясо по волокнам на кусочки, удалите кожу (если готовите из утиной тушенки), добавьте жир и желе, поперчите. Перемешивайте смесь миксером на высокой скорости до образования однородной кремообразной массы. Паштет должен быть влажным и растекающимся. Если он получается слишком густым, добавьте жир/желе или бульон, и снова перемешайте миксером до однородной консистенции. Попробуйте паштет на соль и перец.
2. Разложите паштет по формочкам и поставьте их в холодильник. Когда паштет хорошо охладится, смажьте его поверхность дижонской горчицей.
3. Подавайте паштет комнатной температуры с тонкими ломтиками багета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют