Заливное из языка
5996
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 09.01.2013
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- язык500граммов
- бульон1литр
- яйца3штуки
- морковь2штуки
- желатин30граммов
- лимоныпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Язык варить 1,5-2 часа, бульон слить и язык опустить в холодную воду. Очистить язык от белой пленки и нарезать тонкими ломтиками.
- 2Яйца и морковь отварить, нарезать кружочками, цветочками или любой формой, которая вам нравится. Зелень разделить на листочки, лимон нарезать тонкими кружочками.
- 3Желатин замочить в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно мин.15 достаточно) и развести в горячем бульоне. Не доводить до кипения!
- 4Уложить язык, яйца, морковь, зелень и лимон на дно порционных пиал или общего блюда. Залить бульоном остальные ингредиенты и поставить на холод на несколько часов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 августа 2013
я делаю очень вкусно и на праздник и в будни
+2
0