Помидоры с раковой начинкой
Купить фото на фотобанке
2835
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Национальная кухня: Швейцарская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28613
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- раки12штук
- яйца2штуки
- помидоры8штук
- масло растительное30миллилитров
- сок фруктовый1штука
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У промытых помидоров срезать крышечку, вынуть мякоть (их можно использовать в другом блюде).
Раков отварить, остудить, очистить и порубить мякоть.
Смешать 1 вареный желток, 1 сырой желток, растительное масло и лимонный сок, посолить, поперчить и все тщательно размешать до однородности. Разделить соус на 2 части, одну часть смешать с раками.
Начинить помидоры приготовленной массой, уложить их на блюдо, полить оставшейся частью соуса и посыпать измельченной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 августа 2014
Спасибо
+2
0
11 августа 2014
Прекрасно получилось
+2
0