Праздничная фаршированная морепродуктами горбуша
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 23.11.2013
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горбуша свежая1штука
- мидии варено-мороженые100-200граммов
- креветки мороженые100граммов
- лук репчатый2-3штуки
- вино белое сухое150миллилитров
- перец черныйпо вкусу
- майонез2ст. ложки
- яйца2штуки
- булочкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1БЕРЁМ ГОРБУШУ 1кг-1,5 кг,ОТДЕЛЯЕМ ШКУРУ ОТ КОСТИ.ТО,ЧТО ОТДЕЛИЛИ МЯКОТЬ РЫБЫ,ОЧИЩАЕМ ОТ КОСТЕЙ,ЭТУ МЯКОТЬ ПЕРЕКРУЧИВАЕМ НА МЯСОРУБКЕ,ДОБАВЛЯЕМ КУСОК БУЛОЧКИ,СМОЧЕННОЙ В МОЛОКЕ(ДЛЯ СОЧНОСТИ ФАРША)., добавляем рубленый лук 2-3 шт, солим , перчим по вкусу , добавить 2 ст л майонеза, подготовленные морепродукты припустить на сковороде с добавлением сухого белого вина (после остудить) ,дальше добавляем яйца 2 шт,начинку перемешиваем и фаршируем шкуру рыбы если не смогли снять шкуру чулком тогда зашиваем смазываем майонезом ,укладываем на фольгу , ставим в духовку 50-60МИН.ПРИ ТЕМПЕРАТ.180ГРАДУСОВ.ЗАПЕКАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ.КОГДА ОСТЫНЕТ НАША"КОРОЛЕВА"-УКРАШАЕМ ПО СВОЕЙ ФАНТАЗИИ,УКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО И ПОДАЁМ НА ХОЛОДНЫЙ СТОЛ КАК ЗАКУСКУ!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
25 ноября 2013
Очень нравиться морепродукты и рыба это великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибоооо
+5
0
01 декабря 2013
РЫБНЫЙ ШАШЛЫК
+4
0
25 июля 2015
Как красиво
+1
0