Карпаччо с авокадо и яблоком
Купить фото на фотобанке
4007
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6339
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук-шалот1штука
- яблоки1штука
- авокадо1штука
- сок ананасовыйпо вкусу
- креветки очищенные 100граммов
- соус чили50миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очистить и измельчить лук. Очистить яблоко, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. авокадо очистить и нарезать также как и яблоко. Сбрызнуть яблоко и авокадо лаймовым соком. Авокадо и яблоко красиво разложить на 4 тарелки, посыпать креветками. Смешать измельченный лук с соусом чили и полить этим соусом карпаччо. Украсить нарезанными на четвертинки помидорами черри- и пряными травами (орегано, кориандр). Подавать с ломтиками багета.
Рецепт прислала Julia
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют