Горячий салат из форели (лосося) со смет
Купить фото на фотобанке
3315
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24772
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла - 3 шт.
фенхель - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
хрен - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
филе форели или лосося - 4 порционных куска
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180°С. Положить свеклу, порезанную на дольки и фенхель, надрезанный вдоль и поперек, на противень, приправить солью и перцем и побрызгать 1 ст. ложку оливкового масла. Запекать в духовке 20 мин, пока не начнет появляться корочка. Тем временем смешать в миске сметану, хрен, лимонный сок и немного оливкового масла, чтобы соус был жидким. Очистить рыбу от кожи и разломать на кусочки. Добавить запеченные овощи в соус, приправить по вкусу — можно добавить еще немного лимонного сока или хрена. Подавать с дольками лимона и зеленым салатом или с запеченным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют