Маффины с туной
Купить фото на фотобанке
2953
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с рыбой
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 12204
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сода пищевая - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 20 г
йогурт - 1 стакан
яйца - 2 шт.
тунец консервированный - 100 г
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Тунца размять.
Взбить яйца, добавить йогурт, тунца, зелень, соду и муку и замесить тесто.
Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто, сверху выложить маслины.
Выпекать 20-25 минут при 200°С.
Рецепт прислала Sweety
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют