Куриная сливочная нежность
Купить фото на фотобанке
3484
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 18.02.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37226 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- куриная грудка0.5килограмма
- перец сладкий1штука
- шампиньоны0.2килограмма
- кукуруза консервированная1/2банки
- лук репчатый1головка
- сливки0.5литра
- зелень300граммов
- карри1/2ч. ложки
- кубики бульонные1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Грудку порезать кубиком, обжарить. Шампиньоны обжарить с луком (порезать мелко), перец нашинковать соломкой и смешать с кукурузой и зеленью (измельченная).
Все перемешать в сковороде и добавить сливки, карри, кубик и перец. Постоянно помешивать, пока не загустеют сливки. Подавать на стол с рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют