Булочки из заварного теста с фаршем из дичи
Купить фото на фотобанке
2560
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 23.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34898 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- булочки из заварного теста - 4 шт. по 20-25 г
дичь готовая - 50 г
шампиньоны - 10 г
сливочное масло - 5 г
соус - 20 г
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для фарша мясо жареной или вареной дичи и припущенные шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка (3–5 минут) обжарить со сливочным маслом и заправить красным соусом с вином.
В булочках круглой формы сделать прорезы, через которые непосредственно перед подачей наполнить их фаршем из дичи.
Булочки подать на тарелке с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют