Колбаски из мяса курицы (2)
Купить фото на фотобанке
2518
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 09.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34177 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная или баранья - 1,5 м
мякоть курицы , нарезанная кубиками - 2,3 кг
молоко сухое обезжиренное - 1 чашка
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
лук сушеный - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
чеснок сушеный - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
семена горчицы молотые - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В большой миске смешайте мясо, молоко, соль, лук, паприку, сахар, кориандр, чеснок, мускатный орех, душицу, семена горчицы и аскорбиновую кислоту. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Заморозьте на 30 минут.
Пропустите приправленный фарш через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Не разрезайте череву.
• Коптите при температуре 50°С 2 часа.
• Вскипятите воду и отварите колбаски.
• Разрежьте череву на колбаски. Храните колбаски в холодильник на 2 недели, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют