Ватрушки из сушки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36732 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сушка300граммов
- молоко1-2стакана
- фарш мясной1стакан
- лук репчатый1штука
- яйца1штука
- масло растительное1ст. ложка
- майонез3ст. ложки
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сушки залейте молоком на 15–20 минут, чтобы они стали мягкими. Тем временем приготовьте начинку: перемешайте сырой мясной фарш с очищенным и мелко рубленным луком, добавьте соль, перец, взбитое сырое яйцо. Подготовленные сушки разложите на смазанный маслом противень, в каждую поместите начинку в виде колобка, сверху смажьте майонезом и поставьте на полчаса в духовку со средним нагревом. Можно украсить листочками петрушки или посыпать рубленым укропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют