Роллы с колбасной начинкой
Купить фото на фотобанке
3501
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 12.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34232 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса по-деревенски - 230 г
капуста белокочанная - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 чашка
морковь нашинкованная - 1/2 чашки
грибы рубленые - 1/2 чашки
сладкий перец зеленый, рубленый - 1/4 чашки
корень имбиря молотый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - по вкусу
соевый соус - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
белок яичный - 1 шт.
тесто сдобное - 300 г
масло
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• В большой сковороде растопите 1 ложку масла, положите нарезанную кубиками колбасу и жарьте 5 минут.
• Добавьте шинкованную капусту, зеленый лук, морковь, грибы, сладкий перец, корень имбиря, белый перец, соевый соус и яйцо. Жарьте 2 минуты, помешивая. Уберите начинку с плиты. Остудите.
• Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, на середину положите колбасную начинку. Смажьте края яичным белком и сверните в виде рулета. Переложите на противень и уберите в холодильник на 2 часа.
• Нарежьте рулет поперек, на роллы.
• Во фритюрнице разогрейте масла и обжарьте роллы до золотистого цвета. Затем выложите роллы на бумажное полотенце, дайте маслу стечь и подавайте горячими.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют