Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком
Купить фото на фотобанке
2561
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33670 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина115граммов
- хлеб пшеничный25граммов
- молоко35граммов
- лук репчатый35граммов
- масло топленое6граммов
- яйца15граммов
- сухари20граммов
- жир свиной10граммов
- соус красный с вином75граммов
- перецпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- семена укропапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мелко нарезанный лук поджарить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарубить, добавить сухари, зелень петрушки и перемешать. Из котлетной массы сформовать 4 кружка толщиной в 1 см, положить на них подготовленный фарш. Края кружка соединить, запанировать в сухарях, придать форму биточка и жарить.
При подаче биточки положить на сковороду, подлить красный соус, довести до кипения и посыпать зеленью петрушки или укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют